Главный специалистКонтактыПлан работыАналитикаЭкспертный советСпециалисты/члены обществаМедицинские ассоциацииЗаконодательствоНовые технологииНаукаСтатьи на медицинские темыНовое в отраслиСобытияПолезные ссылкиПартнерыБиблиотекаВидеоматериалыВидеосюжеты с главным внештатным детским хирургом Минзрава ЧР А.А. ПавловымВсе о детской хирургииГлавные специалисты РФДетская безопасностьДетская травматология и ортопедияДостиженияИнтервью с главным внештатным детским хирургом Минзрава ЧР А.А. ПавловымМАРШРУТ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОФИЛЮ «ДЕТСКАЯ ХИРУРГИЯ»МероприятияНаучные работы, монографии, изобретения/патенты Анатолия ПавловаРекомендации для детей и их законных представителей: «О правилах поведения детей в опасных для жизни и здоровья ситуациях.Порядок действий при получении информации о совершении в отношении детей противоправного деяния»Стандарты и порядки оказания медицинской помощиФорумыЧасто задаваемые вопросы
 

Хирург из Москвы провел операции детям с врожденными пороками развития органов мочевыделительной системы

На прошлой неделе с трехдневным рабочим визитом в Республиканской детской клинической больнице побывал заведующий отделением плановой хирургии и урологии-андрологии Морозовской детской городской клинической больницы г. Москвы, врач детский хирург, уролог-андролог, кандидат медицинских наук Олег Шмыров. Совместно с детскими хирургами больницы Олег Сергеевич провел операции детям с врожденными пороками развития органов мочевыделительной системы.
"В эти дни мы проводили не только операции, но и обменивались опытом с чувашскими специалистами. Я думаю, что после таких мастер-классов ваши хирурги увереннее станут оперировать что-то более сложное", - отметил он.
Главный врач Республиканской детской клинической больницы, главный внештатный специалист детский хирург Минздрава Чувашии Анатолий Павлов, отметил, что визиты ведущих специалистов для пациентов – это возможность оперативно, без утомительных и дорогостоящих поездок, по месту жительства получать высококвалифицированные консультации, а для врачей республики - возможность повышения квалификации.
- За эти четыре дня Олег Сергеевич совместно с нашими детскими хирургами провел несколько сложнейших операций детям с врожденными пороками развития органов мочевыделительной системы. Все это стало возможным благодаря сотрудничеству Морозовской детской городской клинической больницы г. Москвы и Республиканской детской клинической больницы. Для наших специалистов это огромный опыт, возможность повысить свою квалификацию и узнать что-то новое от московских коллег.
 



 
Нам важно ваше мнение!!!
зайдите сюда
(8352) 56-31-53, 55-21-57
Интервью с главным внештатным детским хирургом Минзрава ЧР А.А. Павловым